Sudah membantu 3.315+ ibu rumah tangga di seluruh indonesia

Bunda Sulit Nambah Pemasukan, Tapi Pengen Punya Tabungan Banyak ? 🥺🥺🥺

PROMO TERBATAS !

Rp 200.000

Diskon super Gila !

Hanya Rp 49.000

terbatas sampai  Rabu,22 Mei

setelah itu berlaku harga normal 

🤫Kalau mau tau detail materi, BONUS, dll. Lanjut baca sampai bawah ya bund

Ternyata pemasukan besar tidak jaminan bisa nabung banyak loh bund.😱

Banyak yang gajinya 10jt ke atas tapi tetap minus/ gak bisa nabung.  Tapi banyak juga yang gaji UMR tapi bisa nabung rutin tiap bulan.

Ternyata yang Nentuin adalah kemampuan atur keuangan dengan sehat.

Jadi, Kami jual KMF (Kelas Mahir Financial)

KMF adalah kelas online yang mengajarkan cara Atur keuangan yang sehat. Agar bisa nabung 2x lebih banyak dari sebelumnya.

KMF adalah rangkuman dari 9 tahun pengalaman saya kelola keuangan rumah tangga + Baca puluhan buku + Pelatihan Keuangan di dalam dan luar negeri. Dari yang awalnya..

Before :

Sampai akhirnya bisa bisa menjadi 

After :

Melalui KMF ini saya bagikan semua rahasia agar “afternya” tadi NULAR ke anda juga.

KMF Fokus bimbing anda pada 10 hal :

Detailnya cek di bawah ini ya bund..

⬇️⬇️⬇️

⚠️ Tau Mulai Darimana !

       ( 3 Video )

Kalau sudah ruwet, pasti bingung benerinnya mulai darimana?

Belajar di IG adanya cuma secuil-secuil, eh jadi banyak scrolling gak jelas jadinya 😅

Udah langsung praktekin materi KMF aja, soalnya lengkap dan sudah sistematis

⚠️ Perbaiki Pondasi Keuangan

       ( 9 Video )

Income Tinggi  gak jaminan keuangan sehat.😱

Tapi jika pondasinya kuat income UMR pun bisa nabung banyak & rutin tiap bulan.

“Saya pribadi bersyukur dengan Jaga Pondasi ini. Pas COVID , 4 bulan tidak ada income. Tetap bisa makan & hidup seperti biasa tanpa hutang

⚠️ Strategi nabung Sehat

       ( 11 Video )

Tadinya ndk bisa nabung jadi bisa nabung rutin

Tadinya sudah bisa nabung, jadi nabung 2x lebih banyak

Jadi, hutang cepat lunas, Keinginan (rumah,mobil, umroh) cepat tercapai

⚠️ Studi Kasus

      ( 5 Video )

Kalau cuma teori, biasanya tuh masih bingung prakteknya.

Jadi kami sediakan studi kasus mulai dari yang income 1jt, 2jt, 3jt, 4jt, sampai 10jt keatas.

Jadi gak capek mikir, udah tinggal contek aja ya bund.

⚠️ Evaluasi Keuangan

      ( 6 Video )

Meski bunda dah jago masak sayur asem, tetap TES RASA kan ya? malu kalau suami komen kasinan 😅.

Sama bund, keuangan juga perlu tes rasa (evaluasi).

Jadi tau, kalau keuangan tiba-tiba bocor + Dapat “Alarm” kalau ada yang gak beres di keuangan bunda.

Bye bye deh drama kehabisan duit di tgl tua

⚠️ Meraih Tujuan Keuangan

      ( 6 Video )

Meskipun mertua baik, tiap istri pasti pengen punya 🏡 rumah sendiri.

Juga pengen punya 🚘 mobil biar kalau jalan-jalan sama anak tidak kepanasan & kehujanan. Atau impian lainnya.

Itu semua bakal sulit & lama tercapainya, kalau keuangan masih pas-pasan atau nabung ala kadarnya.

Di KMF dibongkar triknya biar cepet nyampek ke tujuan-tujuan tadi,

Di sediakan studi kasusnya juga seperti menyiapkan dana pendidikan anak, rumah & pensiun.

⚠️ Hemat Tapi Hepi

      ( 5 Video )

Saya jadi bisa hemat 100-200rb perbulan, tanpa pelit.

Cuma dengan sedikit  merubah kebiasaan yang bahkan tidak terasa bedanya.

Tinggal contek aja bund..

⚠️ Pemasukan Tambahan IRT

      ( 3 Video )

Benerin pondasi saja jadi bisa nabung, apalagi kalau ditambah bisa nambah pemasukan?

saldo tabungan jadi cepat gendut🤑, hutang cepat lunas.

Nanti di bongkar semua rahasia pemasukan tambahan yang mudah bagi IRT

⚠️ Atur Keuangan dg Suami

      ( 7 Video )

Suami jadi terbuka masalah keuangan.

Suami istri jadi saling dukung dan tidak ada lagi drama ribut karena uang.

Jadinya keluarga lebih harmonis, tiap hari jadi lebih hepi juga 💃

⚠️ Update Materi

      ( 11 Video )

Dapat gratis update selamanya + bisa request materi yang di butuhkan, jika belum ada.

Jadi bunda sekali bayar tapi selalu update masalah ilmu keuangan.

⛔ Trus kelasnya ini Kapan, Berapa lama & Via apa ?

⏰ FLEKSIBEL bund, Bisa pilih jam belajar sendiri

Tau kan repotnya ibu-ibu, pagi nyiapan sarapan, antar sekolah, cuci-cuci, beberes rumah, dsb.

Di KMF enak, materi bisa di akses 24 jam. Jadi belajarnya bisa pilih jam longgarnya bunda.

📺 Materi Berupa Video di Member Area Website

Baca itu biasanya gampang capek, males juga😅.

Kalau video kan enak, tinggal dengerin, ada gambarnya jadi makin gampang paham.

Trus gak perlu download, jadi hemat kuota & memori HP.

Aksesnya di Web, jadi kalau hp rusak, video materi tetep aman .

🙋‍♀️Dibimbing & Bisa konsultasi personal

Ada group WA buka 24 jam untuk curhat & bertanya.

Mau konsultasi personal juga bisa ke pengajar langsung.

Sepuasnya, lifetime. Jadi enak kalau bingung ada yang bantu.

🤩 Akses selamanya

Jadi belajar itu tenang, nyantai, tidak perlu buru-buru. Jika lupa bisa di ulang lagi.

Cukup bayar sekali, aksesnya Selamanya tanpa batas waktu

"Testimoni dari alumni Mahir Financial"

🤩 Testimoni lainnya ?

Ini cuma sebagian, kalau di tampilin semua ntr webnya lemot bund 😅

Soalnya ada ratusan testimoni yang masuk, kalau mau cek bisa dilihat disini ya bund.. ⬇️⬇️⬇️

Berapa Harga (KMF)?

Rp 200.000

Diskon super Gila !

Hanya Rp 49.000

terbatas sampai  Rabu,22 Mei

setelah itu berlaku harga normal 

🤔 Kayaknya duit segitu habis untuk sekali makan di luar. Tapi kalau uangnya untuk benerin keuangan.Bisa untung berkali-kali lipat dari itu.

Legalitas Kelas Mahir Financial

Kadang ada yang nanyain nih, legalitasnya kelas ini bagaimana, terjamin tidak ? jadi KMF sudah :

⬇️⬇️⬇️

⚠️ Jika Daftar Hari ini, saya Tambah 6 Bonus ini :

🎁 GRATIS join affiliasi KMF

Dapet komisi besar 51%, ada video panduan,  bahan promosi, tinggal sebar link affiliasi (seperti sh*pee).

Jadi gampang banget, kemaren aja ada yang dapet Rp 3.360.000 sebulan 🤑, bunda mau juga ?

📕 GRATIS Planner Keuangan

(Printable) Memudahkan praktek atur keuangan & makin semangat juga karena plannernya cantik.

Bisa jadi bahan konten status di sosmed juga nih 😍

📗 GRATIS Saving Tracker

(Printable) Yang suka challenge menabung, pakai ini jadi makin semangat nabungnya.

Banyak pilihan desain cantik jadi banyak bahan untuk konten status di sosmed

🧧 GRATIS Amplop Budgeting

(Printable) Mengurangi potensi keuangan bocor hingga 92%, uang belanja aman sampai akhir bulan.

Melatih disiplin dalam belanja juga.. Sehingga gda lagi drama tanggal tua duit habis.

🧮 GRATIS Kalkulator Financial

Bisa bikin budgeting, bisa hitung dana pensiun, dana pendidikan anak, Rumah & Kekayaan.

Jadi bisa tau berapa yang harus di tabung tiap bulannya

🔥 GRATIS KMF Challenge

Modul Praktek benerin keuangan dalam 30 hari, tau tiap harinya harus ngerjakan apa.

Akhir bulan keuangan jadi lebih sehat

🔥 Modul KMF Softcopy

Buat yang suka baca & corat coret. Ini bisa bikin bunda makin cepet paham.

Rangkuman all materi KMF

GARANSI 100% Uang Kembali untuk Anda

Anda mendapat jaminan garansi uang kembali 100% apabila anda tidak suka atau merasa tidak mendapatkan manfaat dari KMF.

Cukup WA admin minta uang kembali, maka langsung kami trf.

Jadi daftar sekarang tanpa resiko sama sekali 😍

Total Yang Anda Dapatkan Jika Daftar KMF Hari ini !

🔥 Total Value Yang Anda Dapatkan

Rp 850.000

Tapi anda tidak perlu bayar semahal itu,

Normalnya cukup Rp 200.000 sekali bayar untuk selamanya. Tapi sekarang lagi ada DISKON :

Rp 200.000

Diskon super Gila !

Hanya Rp 49.000

terbatas sampai  Rabu,22 Mei

setelah itu berlaku harga normal 

Jangan Sampai Menyesal

Karena Diskon Super ini Benar-benar Terbatas

Daftar sekarang sebelum Diskon ini berakhir dan kembali ke harga normal

Punya Pertanyaan ?

Kelas ini cocok untuk perempuan, ibu rumah tangga dan istri yang ingin keuangan jadi lebih sehat dan bisa menabung lebih banyak & Rutin.

Berupa file pdf siap print yang bisa di cetak berkali-kali sesuai kebutuhan. Jadi lebih hemat dan praktis tanpa perlu kena ongkir.

Materi berbentuk video, yang bisa di tonton  dimana saja dan kapan saja menggunakan HP atau Laptop. Dan bisa tonton berulang-ulang sampai paham

TIDAK. Anda dilarang menjual ulang, membagikan/share ke orang lain tanpa izin dari mahir financial. Silahkan gabung affiliasi KMF jika ingin menjual secara resmi.

Semua materi telah di daftarkan di HAKI, dan yang ketahuan melanggar akan di denda sesuai hukum (denda minimal 100juta) sesuai UU nomor 28 th 2014 pasal 113

nb : jika anda membantu melaporkan kepada kami orang yang menyebarkan atau menjual ulang. akan di berikan hadiah 50% dari denda yang di dapat.

YA, anda akan mendapatkan fasilitas Group untuk Konsultasi & Bisa konsultasi personal dengan pengajar.

Setelah terdaftar langsung bisa di mulai belajarnya. Jam belajar fleksibel, bisa di sesuaikan jam longgar masing-masing. Akses materi selamanya tanpa batas waktu.

Langsung klik tombol daftar warna hijau di atas

Klik tombol WA admin, untuk chat via whatsapp.

Kontak Kami :

×

KELAS MAHIR FINANCIAL

Copyright © Mahir Financial 2021 – All Rights Reserved

×